23 января в нашем классе прошла защита проектов по теме  «Школа кулинаров»

Каждый из учащихся доказывал, что его блюдо самое полезное, здоровое и вкусное, богатое - витаминами, углеводами, белками и жирами. Ребята знакомили с рецептами того или иного блюда.На первом месте по предпочтениям стоит каша. Что тоже очень хорошо. Это говорит о том, что утром ребята стараются позавтракать более сытно, чтобы проснуться и получить заряд энергии для дальнейшей работы. Крюкова Полина приготовила овсяную кашу с бананами и угостила всех желающих. А вот Темников И., Круглов И, Стасюк Р., Кузнецова Т, Толщина Я, Бруслик К, Веденеев Д, Михалев А,  Толмачева А, угощали ребят фруктовыми салатами. Дошлова Алина приготовила канапе из фруктов.Буздалина А, Пунин М., Ильиных Н, , Бруслик К решили, что полезны не только фруктовые салаты, но и более сытные из овощей с огорода. Киреева А, Новоселова Д, Селиванов Н, Околелов М, Новоселова Д, Сибирякова В, Перина Л, Перфильева А, Храмцова Л, Усатова А приготовили торты, вафли, кексы и банановые оладьи. Запрудина. К приготовила блины. Орлов Иван рассказал о важности и полезности запечных яблок, Лагтна Даночка угощала всех домашними конфетами, а Богданова Н принесла вкуснейшее желе из клубники. Вот такой вкусный и полезный у нас прошел урок!!!

                                                                                                  Стасюк Н. В.