Традиционно, ученикам 9 и 11 классов предоставляется возможность потренироваться в процедуре прохождения ОГЭ и ЕГЭ.

Провели экзамены заместитель директора Орлова О.В. и учителя Микурова Е.В., Бездетко О.В., Мозер О.С., Лагина О.Р., Степанова Н.Л.Обстановка была приближена к экзаменационной. Учащиеся сидели по одному за партой. Кроме того, девятиклассники учились правильно заполнять бланки.

Цели проведения пробного экзамена:  отработка процедуры проведения экзамена; мониторинг качества подготовки выпускников.

Очень важно подготовить ребенка к предстоящим школьным испытаниям, чтобы на самом экзамене было потрачено меньше нервов, как у учеников, так и у их учителей. 

Пробные экзамены считаются учениками и учителями не такими страшными, как сами экзамены. По моральному подходу они наиболее подходящие для учащихся. Но и в том, и в другом ином случае, перед сдачей выпускного экзамена проводится дополнительная подготовка. Не нужно думать, что ученики во время экзамена брошены на произвол судьбы. Заранее проводятся предварительные тесты, а если ученик отстает по каким-либо дисциплинам, то ему всегда можно дополнительно позаниматься.

   
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?