Соревнования проходили в ограниченном  режиме на базе МБОУ СОШ №17 и МБОУ СОШ №12. Ребята установили между клубами видеосвязь, но она периодически терялась, так как технические средства для связи были не совершенны. Но это не помешало проведению соревнований. Команды отправили видеоприветствие друг другу и открыли старт.

Участники старшей возрастной группы вязали по очереди на время узлы:  грепвайн, восьмёрка проводник одним концом, булинь, схватывающий прусиком. Младшая группа вязала узлы: булинь, прямой, восьмёрка проводник.

Все этапы вязания узлов были сняты на видео и отправлены друг другу. Судьи подвели итоги соревнований и обменялись протоколами результатов. Далее все результаты были сведены в единый итоговый протокол для оформления наградных документов.

На заключительном построении в каждом турклубе состоялось награждение призёров и победителей предыдущих соревнований по ОФП в рамках осенних сборов «Школа юных спасателей», а так же призёров краевой заочной Школы безопасности и олимпиады «Новогодний лабиринт», состоявшихся на зимних школьных каникулах.

Мы очень надеемся, что обучающиеся турклуба «Метеор» и турклуба «Юные спасатели» смогут наконец встретиться на следующих весенних сборах «Школы юных спасателей» на весенних каникулах и принять участие в Первенстве по скалолазанию на искусственных поверхностях уже в очном режиме.

31 января прошли мини-соревнования между командами "Метеор" и "Юные спасатели" города Новоалтайска. Команды пытались связаться друг с другом через Ватсап или ВК, но из-за плохой связи ничего не вышло. Вот так и получился этот маленький видео сюжет о нашем полу-дистанте.
   
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?